恭喜巴黎!今夏第二签诞生,5000万获强力锋霸,却引外界吐槽!!

  当然,事情进展的很快,巴黎圣日耳曼距离他们今夏的第二笔签约已经不远了。据《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼将于下周签下萨索洛前锋斯卡马卡,转会费约5000万欧元。一旦达成,这也将成为萨索洛历史上球员转会的最高价格。

  23岁的斯卡马卡的青训来自拉齐奥和罗马。2015年冬窗,荷兰豪门埃因霍温仅以27万欧元签下了当时年仅16岁的斯卡马卡。在荷兰,斯卡马卡分别效力于埃因霍温U17、U19、U21和二队。15/16赛季,斯卡马卡还帮助埃因霍温二队获得了该赛季荷兰U17联赛冠军。

  2017年冬窗,意甲球队萨索洛将斯卡马卡带回国家联赛,在接下来的几个赛季,他将租借给克雷莫内塞、兹沃勒、阿斯科利和热那亚。很明显,萨索洛看中了这个年轻中锋的潜力,让斯卡马卡可以继续租出去,斯卡马卡也没有辜负萨索洛的信任。在外漂泊多年后。21/22赛季,斯卡马卡重返萨索洛一线队,成为球队主力前锋。在所有38场比赛中,斯卡马卡贡献了16粒进球和1次助攻。这种精彩的表现也让他赢得了意大利主帅曼奇尼的信任,他在22岁零247天的时候第一次被召入国家队。

  身高195CM,体重85KG,斯卡马卡有着传统高中锋模板般的身材,这也让他在比赛和对抗中有着得天独厚的优势。同时,他出色的投篮力量,成熟的跑位技术,极强的射门能力,都是他在这个年龄还能保持如此高得分效率的重要因素。也正是因为斯卡马卡在锋线上的支点作用,让他身边的贝拉尔迪和拉斯帕多利更容易发挥。

  斯卡马卡的到来可以极大的丰富巴黎的进攻选择,而维拉蒂特和多纳鲁马两位意大利队友也可以帮助斯卡马卡快速适应巴黎的生活。然而,这笔交易招致了外界的诸多批评。毕竟,为一个从未参加过重大比赛的年轻新人支付5000万欧元有点“傻但有钱”。甚至有粉丝指出斯卡马卡有很多不足,在巴黎的操作肯定是亏损的。但是,无论如何,只有时间会告诉我们这笔交易的最终结果。