意甲提醒:克雷莫纳门将拉杜德首轮出现失误导致输球

   
  罗马

  [有利]1、荣誉:三次赢得意甲冠军,并Yíng得9次意大利杯冠军和两次意大利超级杯冠军,上赛季成功Duó得首届欧协联冠军;2、主帅:主帅穆里尼奥率领4支不同国家的球队夺过8Cì联赛冠军、2次欧洲冠军联赛冠军、2次欧洲联盟杯冠军以及8Cì国内杯赛冠军,上赛季夺得欧协联冠军;3、转入:球队引进了切Lì科、迪巴拉、斯维拉尔、Mǎ蒂奇、维纳尔杜姆等强援;4、战力:在上Sài季排名第六,又夺得欧协联Guàn军,因而进军欧Lián;5、进攻:进攻尚可,上Sài季的38场联赛打进59球,场均进球Shù为1.55球;6、状态:上一轮联赛Zài客场1-0战胜萨勒尼塔纳,取得了联赛De开门红。

  [不利]1、防守:防守表Xiàn稍差,上赛季的38场联赛丢了43球,场均有Chāo过1个丢球产生;2、转出:韦勒图、云Dài尔、弗洛伦奇、切尔沃Děng12名球员转会离队,此外还有3名球Yuán租Jiè离队。

  克雷莫纳

  [有利]1、球员:克雷莫纳曾获得过2次意丙联赛A组冠军以及1次意丙联赛B组冠军;2、主帅:主帅是意大利本土主帅阿尔维尼,上赛季执教佩鲁贾,本赛季正式接手克雷莫纳;3、转入:转会窗口签下了德瑟斯、皮克尔、艾武、夸利Yà塔等Duō达15名球员;4、战绩:在上赛季排名意乙联赛第2名,成Gōng晋级至意甲联赛;5、进攻:球队进攻出色,上Sài季的38场意乙联赛打Jìn57球,场均进球数为1.5球;6、防守:防守尚可,上赛季De28场联赛丢Liǎo39球,场均丢球数接近1球。

  [不利]1、状态:联赛首场比赛中由于门将拉杜德失误Kè场2-3不敌佛罗伦萨,遭到新赛季德开门黑;2、转出:球队在转会窗口出走了多达6名球员,此外还有5名球员租借离队。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单