牛仔队以23-16击败巨人队的外卖

牛仔队以23-16击败巨人队的外卖
  好吧,经过三个星期的比赛和2-1的战绩,可能是1-2甚至0-3,包括在周一晚上以23-16输给达拉斯牛仔队,我们有一些趋势开始发展。

  首先,一些积极的发展。萨昆·巴克利(Saquon Barkley)再次是萨昆·巴克利(Saquon Barkley)。巴克利(Barkley)在常规赛揭幕战中跑了超过100码,他在14次对阵牛仔队的比赛中以81冲码的成绩结束了比赛,其中包括巨人和巨人队的36码触地得分。只有游戏的达阵。他增加了四个接球(在45码的四个传球目标上,总计126个通用码。

  尽管他的数字为37码,其中有37码,没有达阵和一次拦截(57.9评分) – 四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)表现出色。琼斯(Jones)的任务是快速决定将球迅速从手中拿出来,他做了几场聪明的比赛,以移动连锁店,并在冲刺码部门的巴克利(Barkley)落后,九码在9码处。

  但是,琼斯无法克服的一件事 – 现在我们陷入了负面状态 – 是他进攻线的多孔表现。琼斯被解雇了五次,总共击中了12次,其中三个被萨姆库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)发布的麻袋,他给了新秀右边的铲球埃文·尼尔(Evan Neal),他的官方“欢迎来到NFL”。

  琼斯还无法克服他的接球手第二和第三的接球手,分别被斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)和肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)丢下。

  说到他的接收者,除了紧紧的丹尼尔·贝林格(5.62码)(5.62码),Golladay,Shepard或David Sills都无法超过本周NFL平均分离码(2.91码)以给予给予,这肯定没有帮助。四分卫更多的窗户。

  最糟糕的罪犯?上周告诉记者,Golladay(1.74码)“无论如何都应该在比赛。”

  琼斯像往常一样,没有任何手指。 “他们是一个很好的防守,你必须归功于他们。他们打得努力,是的,我认为我们所有人都可以做得更好,这从我开始并找到了加强空间,找到了四处走动的空间口袋并做一些比赛。我会研究的,我们都会。归功于他们,他们是一个很好的阵线,他们是一个很好的防守。”

  最终的分析,巨人证明,在成为合法竞争者之前,他们还有很长的路要走。

  其他一些想法…

  1.本赛季的第三次巨人队在比赛的前30分钟内被淘汰。本周只有6-3,但是在三个星期内,他们的比赛被超越25-9,因为踢球手Graham Gano已经成为球队的领先得分手35分。

  “是的,我认为没有什么特别的。”当被问及缓慢的开始时,琼斯说。 “我认为没有一件事,我认为这是总体执行和找到游戏初期进入终点区的方法。我们将研究这一点,我认为这是我们必须努力并改进的事情。”

  射门得分刚刚削减了它,这些速度也不会降低。尽管巨人队本周确实尝试了更为节奏的进攻,但进攻线的问题与接收者的问题相结合,无法克服。

  2.巨人通行证拉什本周很安静,因为零麻袋和只有两次四分卫的命中率,这令人惊讶,尤其是因为防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)在本赛季首次将Azeez Ojulari和Kayvon Thibodeaux共同出现。

  Thibodeaux本周有一个铲球,有时发现自己被洗净了。 Ojualri获得了辅助铲球,但在更有利的比赛中,他进行了两次罚球和一个虚假的开局,至少对球队有所帮助。

  值得注意的是,两名球员在各自受伤的几周后都在投球数。给这两个年轻人更多的时间,传球急速将会到来。

  3.巨人和apos;三名铲球领导人都是防守次级的成员:朱利安·洛夫(Julian Love)有14,Adoree&Apos;杰克逊有七个,Xavier McKinney有六个。当一支球队的领先铲球队源于防守次级的冰雹时,这通常不是在国防部办公室的美好一天。什么也不是一个好兆头,除了麦金尼(McKinney)的传球分手外,没有一个铲球令人难忘或值得注意。

  4.巨人队防守边锋伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)因受伤而错过了他的第一次职业生涯。如果到目前为止,您对威廉姆斯和他所做的工作,尤其是在奔跑方面都没有赞赏,那就不过是巨人面对的最后两个对手已经在威廉姆斯(Williams否则本来会占领防御线。

  5.牛仔队和巨人队每罚8罚球,但牛仔队对这家巨人的57码处罚了70码。达拉斯本周与纪律相关的罚款更加多,但最后,他们克服了他们。

  6.尽管能够移动球,但巨人队本周没有进入红色区域。他们上次无法进入红色区域是去年对阵芝加哥熊队在第17周对阵芝加哥熊队的比赛,这是他们以29-3的比分输给了芝加哥熊队,而最低的比赛正式击败了球队。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以迎接新的巨人国家YouTube Channel.listen.listen,并订阅每日Lockedon Giants Podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板论坛上