Shahid Afridi-正确地否认了他认为应得的发货:板球谈话要点

Shahid Afridi-正确地否认了他认为应得的发货:板球谈话要点
  下面,奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin)本周概述了板球的谈话要点:

  没有Afridi再见

  似乎阿联酋的大量帕坦人口可能必须等到明年2月巴基斯坦超级联赛(PSL)才能瞥见Shahid Afridi的行动。

  多年来,巴基斯坦在阿联酋流亡,阿夫里迪(Afridi)已成为该国非常受欢迎的人群,能够独自填补体育场。然而,自从被巴基斯坦的T20队长取代以来,阿夫里迪一直在虚拟退休。据报道,最近,他一直在钓鱼,以便在他最伟大的时刻的舞台上结束他的道路。

  巴基斯坦董事会本周证实,没有发生,必须说,这是正确的。阿弗里迪(Afridi)对方面的价值长期以来一直退缩,没有人能选择他们的进展,甚至没有退休之王。

  再见西蒙斯

  看起来永远不会持续下去,但是在菲尔·西蒙斯(Phil Simmons)被解雇为西印度群岛教练时,加勒比地区的某些地区仍然会感到悲伤。

  礼貌版本的董事会确定了“文化和战略方法的差异”。实际上,这始终是一个动荡的配对,尤其是因为西蒙斯并不害怕说明政府的缺点。诚然,测试结果很差:14个测试中的9次损失。但是他确实在世界T20胜利中扮演角色,并在球员中很受欢迎。而且,如果对西印度板球的问题在哪里有任何疑问,那就不再应该存在。自世界T20以来,团队管理的三个关键支柱 – 前队长达伦·萨米(Darren Sammy),保龄球顾问Curtly Ambrose和现在的Simmons – 已经消失了。

  这是董事会,愚蠢。

  

  IPL麻烦酿造?

  周日,印度董事会主席阿努拉格·塔库尔(Anurag Thakur)宣布了每个人都怀疑的事情 – 一个公开的招标过程,为下一套IPL的电视版本寻找广播员。

  索尼电视台举行的当前权利在下一个赛季结束时结束。就此而言,这没什么错。实际上,它遵守法院施加的要求,以在其商业交易中保持透明。除此之外,根据报道,与索尼的现有合同规定,广播公司有权在下一套权利上首次提出要约。

  从这个角度来看,一个开放的招标不太可能让索尼对这种情况特别高兴。不能排除法律追索权,这最终意味着世界上最有利可图的板球联盟将继续卷入备受瞩目的争议,因为它进入了第二十年。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样