冠军联赛前5名 – 斯堪的纳维亚球员

冠军联赛前5名 – 斯堪的纳维亚球员
  Aarran Summers 

  许多斯堪的纳维亚人赢得了欧洲冠军联赛。我们看一下该地区最好的五个职业。 

   

  5.布莱恩·劳德鲁普(Brian Laudrup) 

   

  布莱恩·劳德鲁普(Brian Laudrup)在AC米兰获得了冠军联赛的冠军,尽管他没有被选为决赛,但在意大利人的冠军赛季中,他在七场比赛中贡献了七场比赛。丹恩(Dane)受到他的教练法比奥·卡佩洛(Fabio Capello)的钦佩,是当年赢得奖杯的两个丹麦人之一 – 队友乔恩·达尔·托马森(Jon Dahl Tomasson)也是该奖杯的一部分。尽管他也没有在巴塞罗那的4-0重击中。

  托马森后来在伊斯坦布尔那个著名的夜晚扮演利物浦,在那里他在枪战中获得了点球。这是劳德鲁普的唯一机会。实际上,对于布莱恩(Brian)来说,这个奖杯是提及他的兄弟的荣誉,可以说是有史以来最伟大的丹麦球员之一,他的兄弟迈克尔。

  劳德鲁普(Laudrup)是一位精致的足球运动员,拥有丰富的才华。尽管担心自己的一致性,但他还是一名舞会的神枪手,他因冠军联赛的成功而受到尊敬的一名男子,以及他在1992年欧洲冠军和1995年同盟杯中与丹麦的国际胜利。国王法赫德杯。 

   

  4. Zlatan Ibrahimovic

   

  可以说是从未赢得过冠军联赛的最伟大的球员之一,这是一个谜,为什么兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的品质尚未赢得欧洲最伟大的奖金。

  现在,这位38岁的球员现在再次在AC Milan比赛,从未真正参加过冠军联赛决赛。一位强大而准确的前锋,Bein Sports高级足球分析师Andy Gray曾经将易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)标记为最伟大的进球者。他的一致性和出色的技术是首屈一指的。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)赢得冠军联赛的时间很快,但是他对比赛的重要性和遗产得到了广泛的感觉,并且将在未来几年中保持如此之多。 

   

  3. Eidur Gudjohnsen

   

  很少有冰岛球员获得冠军??联赛的优势,只有一个赢得了比赛。 Eidur Gudjohnsen在2009年在巴塞罗那令人难以置信的高音获奖赛季中扮演他的角色,将自己的名字添加到了比赛的唱片中。

  古德约翰森(Gudjohnsen)是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和曼联公司(Manchester United)在罗马划掉的曼联(Manchester United)的替代品。他在那个赛季的比赛中出场五场,但无法得分。古德约翰森还在欧洲为切尔西,AEK雅典和俱乐部布鲁日提供了特色。

  很少有人能说他们与梅西和巴西传奇人物罗纳尔多一起演奏,古德乔恩森在PSV埃因霍温做了这一点。很少有人能说他们也曾在穆里尼奥和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下踢球,同时在两位经理的处女赛中赛中取得了胜利进球。古德乔恩森(Gudjohnson)将成为冠军联赛的冠军,将永远留在历史书籍中。 

   

  2. Henrik Larsson

   

  亨里克·拉尔森(Henrik Larsson)是一位全面的前锋,是足球界最受尊敬的伟人之一。拉尔森(Larsson)在2006年与巴塞罗那(Barcelona)的冠军联赛冠军,在巴黎在阿森纳(Arsenal)的胜利中扮演的角色至关重要。

  瑞典人在小时后才进来后都协助了两个进球。对于一名前锋,这是一场轰动的表演,他在那个赛季没有如此多的弗兰克·瑞卡德(Frank Rijkaard)。他的表现受到殴打的枪手队长蒂埃里·亨利(Thierry Henry)的赞扬。

  拉尔森(Larsson)以其速度和镇定而闻名,为俱乐部和乡村(Club and Country)赢得了几个令人发指的俱乐部。 Larsson并不是特别高,是球的出色头球,拥有出色的体力。冠军联赛冠军是拉尔森(Larsson)在比赛中唯一的荣誉,但他肯定会在法国首都为巴塞罗那度过一个神奇的夜晚。 

   

   1. Peter Schmeichel

   

  可以说,彼得·施梅切尔(Peter Schmeichel)是一位非凡的才华,可以说是斯堪的纳维亚守门员最好的守门员之一。施密切尔(Schmeichel)是曼联的巨大守门员,在诺坎普(Nou)对阵拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的那个著名之夜赢得了比赛。

  Schmeichel被认为是有史以来最好的守门员之一,在帖子之间是一个强大而强大的数字。他拥有出色的反射和定位。比赛中的一个至关重要的节省是他著名的“星跳”救助伊万·扎莫拉诺(Ivan Zamorano)。从他的手球比赛中学到的一个非常规的保存。

  正是这种风格和他独自停止球队的能力使Schmeichel可以说是斯堪的纳维亚半岛上最好的球员,也是冠军联赛中的最伟大球员之一。