加布伯特(Gabbert

加布伯特(Gabbert
  布雷特·加伯特(Brett Gabbert)投掷了四次达阵传球,在红鹰队的首场进攻比赛中向杰克·索伦森(Jack Sorenson)开了58码得分传球,迈阿密(俄亥俄州)在周二晚上以45-18击败了布法罗。

  迈阿密从俄亥俄州的35-33亏损中反弹,俄亥俄州在八场比赛中只有一场胜利就进入了比赛。

  加伯伯特(Gabbert)在28码中完成了28次传球中的21码,持续了351码,但没有进行失误。索伦森(Sorenson)在14次接球上以283码创造了学校纪录,又抓到了112码。

  红鹰队(5-5,4-2中美洲)迫使布法罗在其第一个进攻系列赛上失败,而加伯伯特(Gabbert)毫不浪费时间将红鹰队带入终点区域,因为跳蚤闪烁着宽阔的索伦森。加伯伯特(Gabbert)从14码处击中了Mac Hippenhammer到第二节开始,然后在第三季度发现了Andrew Homer和Jalen Walker进行了达阵。

  凯恩·莫兹(Keyon Mozee)进行了15次,共67码,触地得分,肯尼·特雷西(Kenny Tracy)在476码和得分中增加了5次。

  凯尔·范特雷斯(Kyle Vantrease)在公牛队(4-6,2-4)的20码中为151码中的11中,但投入拦截,并在布法罗的第一个系列赛中奔跑两码后被迫陷入失误。迪伦·麦克杜菲(Dylan McDuffie)进行了20次,共91码。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25