芝加哥公牛队主教练比利·多诺万(Billy Donovan

芝加哥公牛队主教练比利·多诺万(Billy Donovan
  Ayo Dosunmu被命名为芝加哥公牛&Apos;专职首发控球后卫。大二开始所有四场季前赛,并带领他的球队取得3-1的战绩,这篇文章已经在墙上。现在,焦点转向游戏真正重要的时候。

  公牛队主教练比利·多诺万(Billy Donovan)早些时候宣布,他将决定在训练营期间谁是首发控球后卫。他有许多选择 – 退伍军人Goran Dragic和Alex Caruso,Coby White和新秀Dalen Terry。最后,多诺万与Dosunmu一起去了他的新秀年,他与首发球员一起玩,他开始了40场比赛。

  多诺万在公牛队在最后的季前赛中击败密尔沃基雄鹿之后说:“他基本上要为我们开始。” “我对他感到非常自在。我认为与戈兰一起,他在这个阶段和职业生涯中的位置,对我们的团队产生了巨大的影响,但现在Ayo现在将成为那里的家伙我们,我认为他在训练营和季前赛中做得非常好。”

  尽管家乡的孩子的眼睛测试表现出很大的坚韧和镇定,但布丁在布丁中。 Dosunmu场均得到10.2分,2.7次助攻和3.2个篮板,同时投篮命中率为52.0%,在本赛季的三分球命中率令人印象深刻。

  当他讲述了他的新开始演出时,Dosunmu对公牛在他身上所表现出的信任感到高兴和感激。

  Dosunmu说:“我很感激,因为这是一个很棒的组织,我们有机会做一些特别的事情。要我被任命为那个的控球后卫,这是一种祝福。”

  在成功的新秀运动获得了Ayo的全鲁克选择之后,他在休赛期努力改善自己的比赛。 Dosunmu已成为篮筐周围更加一致的三分射手和终结者。他的工作已经取得了回报,因为他看起来身体状况良好,身体和精神融入本赛季。

  Dosunmu说:“我只想证明我去年的经历,我从中学到了。好坏,我想始终从中学习。

  Dosunmu现在将成为一个具有更高愿望的团队的主演角色。不过,压力不会掩盖dosunmu。

  Dosunmu说:“我能做的就是去那里,然后是Ayo。我知道我能做的一切。只要出去,成为我最好的能力,” Dosunmu说。 “当您没有准备好时,压力就会出现。当您在灯光熄灭时将作品放入时,我认为当灯亮时,您会发光。”