芝加哥公牛队杰出的复出击败波士顿凯尔特人队的3个要点

芝加哥公牛队杰出的复出击败波士顿凯尔特人队的3个要点
  芝加哥公牛队在周一晚上赢得了波士顿凯尔特人队的非凡恢复胜利,将曾经是19分的赤字变成了18分的胜利,即120-102。虽然可以说关于公牛和apos;令人印象深刻的表现,这是游戏的三个关键要点。

  公牛队缺乏球运动后,总教练比利·多诺万(Billy Donovan)召集了几天后,公牛和apos;替补席反对凯尔特人。芝加哥在16-35落后时看起来并不出色,第一场比赛还剩3:32。一分钟后,多诺万(Donovan)插入了Dragic,Caruso,Drummond和Green加入Zach Lavine。

  该单位创造了奇迹,因为公牛队在第一个结束时将赤字削减了九分,然后以46-44的比分拉到前面,第二季度距离不到八分钟。 

  在上半场对阵骑士队的比赛中,芝加哥的第二个单位在上半场对阵骑士队的比赛中被淘汰和淘汰后,对凯尔特人来说定下了基调,并将公牛保留在比赛中,直到首发球员可以接管。对于一个团队来说,这是一个好兆头,该团队需要随着赛季的进展,需要更多地依靠其替补球员。

  前往本赛季,围绕大前锋位置的谈话涉及年轻的枪支帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)和29岁的旅行者格林(Green)。然而,这位前大满贯扣篮冠军悄悄地为自己在多诺万(Donovan&Apos)的比赛中为凯尔特人队的表现而悄悄地为自己举行了案子,因为他产生了有影响力的数字,并帮助破坏了凯尔特人队和阿帕斯(Celtics&Apos)。他不懈地防守勇气。

  大二后卫Ayo Dosunmu在对阵迈阿密热火队的比赛中出色地首次亮相,但在接下来的两场比赛中挣扎,仅获得12分和5次助攻。在凯尔特人队的比赛中,伊利诺伊州本地人再次找到了他的凹槽,在无可挑剔的10球命中率上占据了22分。 Dosunmu还对他的驱动器表现出了不可思议的耐心,并且在他进行了所有四个三分球尝试时,他的外部射门得到了进步。