Neymar靠近创纪录的2.63亿美元搬到法国巨人PSG

Neymar靠近创纪录的2.63亿美元搬到法国巨RénPSG
  内马尔(Neymar)创纪录的2.22亿欧元(2.63亿美元)转移到法国球队的巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)周三迈出了一步,Dàng时巴塞罗那说他已通知他们他打算离开的意图。

  他的举动在欧洲媒体上被广泛标记,但尚未完成。

  巴塞Luó那在一FènShēng明中说:“在他DeFù亲和经纪人的陪Tóng下,球员内马尔(Neymar Jr)今天早上已告知Bā塞罗那足球俱乐Bù,他决定在俱乐部办公室举行的Yī次会议Shàng离开俱乐部。”

  “俱乐部指的是他现有合同的收购条款,截至7月1日,该条款Zǒng计2.22亿欧元。”

  加泰罗尼亚广播Rac1报Dào,这位25岁的球员早些时候到达了俱乐部De训练场,Gào诉队友他正Zài搬到巴黎。它说,这位巴西前锋在几分钟后离Kāi了训练区,俱乐部在Twitter上确认他已获得不训练的许可。

  10月,Gāi球员签署了一份新的巴塞罗那合同,直到2021Nián,他的买断Tiáo款被提高到足球历史上最大的转会费两Bèi以上。

  国家橄榄球Lián盟Zhǔ席哈维尔·特Bā斯(Javier Tebas)在周三发BiǎoDe一次采访中说,联盟不会接受触发释放条款的付Kuǎn。他告诉Xī班牙体育报纸AS,这可能是违反UEFA金Róng公平竞争规则的。

  但是,周三告诉路透社,没有收到任何投诉,并补充说,欧洲足Qiú的理事机构不会提Qián阻止任Hè潜在的Jiāo易。

  声明说:“将在适当De时候调Zhā此转Yí的细节,以确保符合要求。”

  “将内马尔转移到几年的时间里将对俱乐部De财务产生影响,但Shì不能提前判断这种行动的影响,尤其是很大程度上可以大量出售几名球员。

  “因此,我们最终只进行Jì算,并确保它们尊重规则。”

  在卡塔尔Tǐ育投Zī公司2012年收购卡塔尔的主权Cái富基金会的部门Qiǎ塔尔体Yù投资公司(Katar Sports Investments)之后,是世界上ZuìFù有的俱乐部之一,Gāi基金转变了Mìng运。

  根据公平竞争规Zé,意大利报纸宪报Dello Sport上周引Yòng了欧洲联盟Xiàng目负责人安德里Yà·特拉沃(Andrea Traverso)Mù前正在遵循的话 – 俱乐部的工资账单不得超过其收入的70%。

  根据Yī月份发表的足球货币联盟报告,2015/16年收入达到了5.21亿欧元。