芝加哥熊在两个角卫和大卫·蒙哥马利

芝加哥熊在两个角卫和大卫·蒙哥马利
  角卫Jaylon Jones错过了周三的练习,但没有受伤。 

  据报道,琼斯病了,所以如果约翰逊无法与明尼苏达州维京人对抗,他可能会回来比赛。 

  不用说,维京人并不是球队,因为他们拥有广泛的接球手贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson),因此缺少角球。

  约翰逊受伤了四场比赛,显然仍在困扰他。

  除了琼斯的疾病外,熊受伤的报告与上周相比几乎没有变化。

  跑回戴维·蒙哥马利(David Montgomery)和安全性丹恩·克鲁克沙克(Dane Cruikshank)都与约翰逊(Johnson)一起观看受伤的练习。蒙哥马利受伤了脚踝,就像约翰逊一样,他错过了两场比赛。 Cruikshank腿筋受伤。

  线卫马修·亚当斯(Matthew Adams)在腿筋受伤缺席两场比赛后,在有限的基础上练习。紧张的瑞安·格里芬(Ryan Griffin)也有限地练习,并以阿喀琉斯酸痛(Achilles)的酸痛进行了两场比赛。

  踢球开罗·桑托斯(Cairo Santos)在上周缺席失踪后重新加入了球队,而迈克尔·帕格利(Michael Badgley)进行了踢球,并在短暂的脚下进行了4比4的比赛。

  “这给人留下了深刻的印象,”桑托斯谈到雷德利时说。那是如此短的星期,对吗?

  “你知道,他没有和团队一起练习,而且天气风很大,看上去像电视上并与他交谈。他做得很好。”

  对于维京人来说,两次冲刺Za' darius Smith和Defenisve后卫Andrew Booth Jr.在有限的基础上练习。布斯受伤,史密斯膝盖受伤。

  CKET可用于查看Justin Fields和Si门票的熊

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven