Naomi Osaka遭受了击败偶像Serena Williams的痛苦

Naomi Osaka遭受了击败偶像Serena Williams的痛苦
  纽约 – 是否有比Naomi Osaka更痛苦的大满贯冠军?

  大阪取得了她职业生涯中最大的胜利,成为有史以来第一位在周六下午在美国公开赛上以6-2、6-4击败塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得大满贯冠军的日本球员。

  在这样做的过程中,她巩固了自己作为女子网球未来的地位,但她在忍受了震耳欲聋的嘘声的同时,对比赛的主持人感到失望。

  结果,现年36岁的威廉姆斯最终从竞争对手的模式转变为母亲的模式,在哭泣时安慰了这位20岁的年轻人。这是一个丑陋的胜利,在赛后采访中,威廉姆斯拜访了麦克风,平静了一群大声,愤怒,嘘声的人群。

  威廉姆斯说:“我不想做问题。” “我只想告诉你们她的表现都很好。这是她的第一个大满贯。 …不要再嘘了。”

  在她职业生涯中最胜利的时刻,大阪最终为获胜而道歉。

  大阪在赛后采访中说:“我知道每个人都为[威廉姆斯]欢呼,很抱歉它必须这样结束。” “我只想说谢谢您的观看比赛。”

  威廉姆斯因违反教练而受到惩罚,然后在第二盘中摔倒了球拍,以罚分。在威廉姆斯称他为“小偷”之后,裁判授予大阪的比赛,在第三次违法行为后,将新冠军提高5-3。比赛结束后,威廉姆斯和大阪在情感上拥抱了情感,但威廉姆斯拒绝握手裁判的手。

  胜利的令人震惊的情感是,20岁的大阪和她的姐姐玛丽(Mari)在电视上看到威廉姆斯姐妹(Williams Sisters)后被启发开始打网球。他们的父亲伦纳德·弗朗索瓦(Leonard Francois)以理查德·威廉姆斯(Richard Williams)为榜样,著名的女儿著名。