黑豹队的贝克·梅菲尔德·萨姆·达诺德QB比赛中有一个明显的最爱

黑豹队的贝克·梅菲尔德·萨姆·达诺德QB比赛中有一个明显的最爱
  据说,一名领先者在为卡罗来纳州黑豹队的首发四分卫职位的战斗中出现了。 

  萨姆·达诺德(Sam Darnold)和贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在训练营期间一直在努力,因为二人组合成为卡罗来纳州的QB1。根据NFL Network的Ian Rapoport的说法,梅菲尔德目前占上风。

  “他们正在分裂代表,有些则是两人。有点确保他们轮流并获得了平等机会。“尽管代表差不多,但很明显,这是贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在卡罗来纳州输掉的工作。”

  梅菲尔德(Mayfield)上个月向黑豹(Panthers)贸易,在克利夫兰(Cleveland)收购了Deshaun Watson之后,他凭借NFL Network的Mike Garafolo凭借几次“ WOW”和“ Flash”比赛而在整个训练营中反复转过头,他在佩尔夫兰收购了Deshaun Watson之后,换了2024年的第五轮选秀权。尽管达诺德(Darnold)的球更加安全,并在休赛期产生了更加一致的数字,但梅菲尔德(Mayfield)在练习中确实很闪耀。 

  山姆·达诺德(Sam Darnold)和贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)一直在整个训练营中将其淘汰,成为卡罗来纳州的铅信号召唤者角色的二人组合。山姆·达诺德(Sam Darnold)和贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)一直在整个训练营中将其淘汰,成为卡罗来纳州的铅信号召唤者角色的二人组合。

目前,梅菲尔德(Mayfield)和达诺德(Darnold)将继续在第一局和第二弦乐比赛之间分配时间,黑豹队教练马特·鲁勒(Matt Rhule)断言,直到8月19日之后,卡罗来纳州(Carolina)参加了四分卫的职位,将在四分卫位置上做出“重大决定”。新英格兰爱国者队在第二场季前赛中。这些周末,团队还将在马萨诸塞州的福克斯伯勒(Foxborough)举行两项联合实践。

  “直到我们从爱国者周回来之后,我才将时间表放在四分卫的位置上,” Rhule在周六的混战后不久说。 “爱国者周对我们来说是一个真正的石蕊测试。那真的会向我们展示男人在哪里。”

  达诺德(Darnold)和梅菲尔德(Mayfield)是2018年的两次首轮选秀权,上赛季努力创造一致的人数,因为他们俩都受到了伤害的阻碍。 

  在卡罗来纳州的首次亮相赛季中,达诺德(Darnold)在13次拦截比赛中投掷了9次达阵,并因肩部受伤而被淘汰了一个月。至于梅菲尔德,他在前一年的得分26分之后投掷了17次达阵和13次拦截,这可能是由于他自己的肩部受伤,整个赛季都持续了下来。